У вас есть вопросы?

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

Подтвердите, что вы не робот

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Ваша заявка отправлена!

Наш специалист скоро свяжется с вами

Грибной крем-суп.

04 июня 2022

Время приготовления – 50 минут

Для приготовления потребуется

Сливки Петмол 22% 500мл.

Вес: 0.5 Kg

Цена

272.00₽

В корзину

Соль Полесье Экстра мелкий помол

Вес: 1 Kg

Цена

28.00₽

В корзину

Лук белый (Краснодар)

Вес: 1 Kg

Цена за 1 кг — 210.00₽

Цена

210.00₽

В корзину

Картофель беби (Азербайджан)

Вес: 1 Kg

Цена за 1 кг — 120.00₽

Цена

120.00₽

В корзину

Ингредиенты

4-5 полноценные порции.

  • Картофель

    500 гр.
  • Шампиньоны

    250 гр.
  • Лук

    1 шт.
  • Морковь

    1шт, по желанию
  • Сливки 10-22%

    200 гр.
  • Соль, перец

    По вкусу.
  • Вода

    600 мл.

Грибной крем-суп - это вкусно, быстро и просто! Именно шампиньоны дают эту отличительную горчинку и насыщенность, а благодаря сливкам, суп приобретает утонченный, нежный и сливочный вкус. Готовится суп просто и быстро. Все попросят добавки, подходит для настоящих гурманов!

Грибной крем-суп - это вкусно, быстро и просто! Именно шампиньоны дают эту отличительную горчинку и насыщенность, а благодаря сливкам, суп приобретает утонченный, нежный и сливочный вкус. Готовится суп просто и быстро. Все попросят добавки, подходит для настоящих гурманов!

  • 01

    Мелко нарезаем лук, (по желанию можно добавить морковь) и обжариваем на сковороде с масло, минут 5, до золотистого цвета.

  • 02

    Нарезаем грибы довольно крупно. По желанию можно оставить пару грибочков для подачи. Нарезав их вдоль.

  • 03

    Добавляем грибы к луку, солим и обжариваем минут 8, чтобы они подрумянились и дали насыщенный вкус.

  • 04

    Очищенный картофель, режем на части и отварите в подсоленной воде.

  • 05

    Сливаем 1/3 воды от картофеля, добавьте жаренные грибы и лук. Добавьте немного сливок.

  • 06

    Снимаем суп с плиты. Измельчяем суп блендеро, до однородной консистенции (2-3 мин). Солим суп по вкусу.

  • 07

    Добавляем сливки, перемешиваем. Доводим суп до кипения, постоянно перемешивая.

  • 08

    Крем-суп готов. По желанию поджаривает ломтики грибов для подачи.

  • 09

    Разливаем суп по тарелкам. Украшаем грибами/зеленью/сухариками. И наслаждаемся сливочным насыщенным вкусом!

  • 10

    Приятного аппетита!

На сайте используются файлы «cookie». При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование компанией cookie-файлов