У вас есть вопросы?

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

Подтвердите, что вы не робот

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Ваша заявка отправлена!

Наш специалист скоро свяжется с вами

Свиные рёбрышки в медовой глазури

04 июня 2022

Время приготовления – 1 час

Для приготовления потребуется

Свинина ребра охлаждённые г.Белгород

Вес: 1 Kg

Цена за 1 кг — 350.00₽

Цена

350.00₽

В корзину

Уксус яблочный De Nigris

Вес: 0.25 Kg

Цена

179.00₽

В корзину

Ингредиенты

2 полноценные порции

  • Свинина ребра охлаждённые г.Белгород

    1200 гр.
  • Яблочный уксус

    6 ст.л.
  • Соевый соус

    4 ст.л.
  • Рисовый уксус

    2 ст.л.
  • Сахар

    1 ст.л.
  • Мёд

    2 ст.л.
  • Чёрный перец грубого помола

    По вкусу

Свиные рёбра в медовой глазури не оставят никого равнодушным. Попробовав один раз, сложно оторваться. Неделе мясо, сладко-пряный соус в тандеме дают насыщенный и изумительный вкус.

Свиные рёбра в медовой глазури не оставят никого равнодушным. Попробовав один раз, сложно оторваться. Неделе мясо, сладко-пряный соус в тандеме дают насыщенный и изумительный вкус.

  • 01

    В большую миску кладём рёбра рубленные, наливаем яблочный уксус, соевый соус, рисовый уксус и насыпаем сахар. Добавляем 2/3 ст. воды и перемешиваем.

  • 02

    Перекладываем рёбра с соусом в большую кастрюлю, ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и доводим до слабого кипения.

  • 03

    Тушим рёбра минут 40. Мясо должно отставать от кости.

  • 04

    При помощи шумовки достаньте рёбра. Добавьте огонь и варите соус 5-10 минут до загустения.

  • 05

    Добавьте мёд, перец, перемешайте и варите ещё 1 минуту.

  • 06

    Сложите рёбра обратно в кастрюлю, перемешайте и подавайте.

  • 07

    Наслаждайтесь медово-пряным вкусом. Приятного аппетита!

На сайте используются файлы «cookie». При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование компанией cookie-файлов