Свиные рёбрышки в медовой глазури
04 июня 2022Время приготовления – 1 час
Для приготовления потребуется
Свинина ребра охлаждённые г.Белгород
Цена за 1 кг — 350.00₽
Цена
350.00₽
Соус соевый ароматизированный трюфелем Giuliano Tartufi
Цена
719.00₽
Уксус яблочный De Nigris
Цена
179.00₽
Ингредиенты
2 полноценные порции
-
Свинина ребра охлаждённые г.Белгород
1200 гр. -
Яблочный уксус
6 ст.л. -
Соевый соус
4 ст.л. -
Рисовый уксус
2 ст.л. -
Сахар
1 ст.л. -
Мёд
2 ст.л. -
Чёрный перец грубого помола
По вкусу
Свиные рёбра в медовой глазури не оставят никого равнодушным. Попробовав один раз, сложно оторваться. Неделе мясо, сладко-пряный соус в тандеме дают насыщенный и изумительный вкус.
Свиные рёбра в медовой глазури не оставят никого равнодушным. Попробовав один раз, сложно оторваться. Неделе мясо, сладко-пряный соус в тандеме дают насыщенный и изумительный вкус.
-
01
В большую миску кладём рёбра рубленные, наливаем яблочный уксус, соевый соус, рисовый уксус и насыпаем сахар. Добавляем 2/3 ст. воды и перемешиваем.
-
02
Перекладываем рёбра с соусом в большую кастрюлю, ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и доводим до слабого кипения.
-
03
Тушим рёбра минут 40. Мясо должно отставать от кости.
-
04
При помощи шумовки достаньте рёбра. Добавьте огонь и варите соус 5-10 минут до загустения.
-
05
Добавьте мёд, перец, перемешайте и варите ещё 1 минуту.
-
06
Сложите рёбра обратно в кастрюлю, перемешайте и подавайте.
-
07
Наслаждайтесь медово-пряным вкусом. Приятного аппетита!