У вас есть вопросы?

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

Подтвердите, что вы не робот

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Ваша заявка отправлена!

Наш специалист скоро свяжется с вами

Хрустящие крылышки в духовке.

24 июня 2022

Время приготовления – 0 секунд

Для приготовления потребуется

Курица крыло охлажденное на кости с кожей г.Орел

Вес: 1 Kg

Цена за 1 кг — 220.00₽

Цена

220.00₽

В корзину

Ингредиенты

4

  • Куриные крылья

    1 кг.
  • Мёд

    2 ст.л.
  • Соевый соус

    2 ст.л.
  • Кетчуп

    2 ст.л.
  • Специи для курицы

    1 ч.л.
  • Чеснок гранулированный

    1 ч.л.
  • Масло растительное

    2 ч.л.
  • Соль, перец

    По вкусу

Мед в соусе даёт сластинку, а соевый соус в маринаде отдаёт свою пикантность. Корочка получается хрустящей, а благодаря медовому соусу, который обволакивает каждый кусочек, курочка получается сочной. Минимум усилий, максимум удовольствия, все как мы любим!

Мед в соусе даёт сластинку, а соевый соус в маринаде отдаёт свою пикантность. Корочка получается хрустящей, а благодаря медовому соусу, который обволакивает каждый кусочек, курочка получается сочной. Минимум усилий, максимум удовольствия, все как мы любим!

  • 01

    Поехали, крылышки хорошо моем и нарезаем по суставам .

  • 02

    Делаем маринад, добавляем сразу прям в крылья. выливаем соевый соус, добавляем щепотку соли, две столовые ложки растительного масла, специи для курицы и гранулированный чеснок (можно взять свежий).

  • 03

    Хорошо перемешиваем. Даём настояться 30 минут.

  • 04

    Достаём курочку на противень, выпекаем 30-40 минут при 200 градусах.

  • 05

    Займёмся соусом, смешиваем мёд и кетчуп.

  • 06

    Курочка готова! Достаём курочку и отправляем в медовый соус, который мы сделали. Хорошо и быстро перемешиваем.

  • 07

    Готово! Можно посыпать кунжутом или свежей зеленью. Приятного аппетита!

На сайте используются файлы «cookie». При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование компанией cookie-файлов