Хрустящие крылышки в духовке.
24 июня 2022Время приготовления – 0 секунд
Для приготовления потребуется
Курица крыло охлажденное на кости с кожей г.Орел
Цена за 1 кг — 220.00₽
Цена
220.00₽
Соус соевый ароматизированный трюфелем Giuliano Tartufi
Цена
719.00₽
Ингредиенты
4
-
Куриные крылья
1 кг. -
Мёд
2 ст.л. -
Соевый соус
2 ст.л. -
Кетчуп
2 ст.л. -
Специи для курицы
1 ч.л. -
Чеснок гранулированный
1 ч.л. -
Масло растительное
2 ч.л. -
Соль, перец
По вкусу
Мед в соусе даёт сластинку, а соевый соус в маринаде отдаёт свою пикантность. Корочка получается хрустящей, а благодаря медовому соусу, который обволакивает каждый кусочек, курочка получается сочной. Минимум усилий, максимум удовольствия, все как мы любим!
Мед в соусе даёт сластинку, а соевый соус в маринаде отдаёт свою пикантность. Корочка получается хрустящей, а благодаря медовому соусу, который обволакивает каждый кусочек, курочка получается сочной. Минимум усилий, максимум удовольствия, все как мы любим!
-
01
Поехали, крылышки хорошо моем и нарезаем по суставам .
-
02
Делаем маринад, добавляем сразу прям в крылья. выливаем соевый соус, добавляем щепотку соли, две столовые ложки растительного масла, специи для курицы и гранулированный чеснок (можно взять свежий).
-
03
Хорошо перемешиваем. Даём настояться 30 минут.
-
04
Достаём курочку на противень, выпекаем 30-40 минут при 200 градусах.
-
05
Займёмся соусом, смешиваем мёд и кетчуп.
-
06
Курочка готова! Достаём курочку и отправляем в медовый соус, который мы сделали. Хорошо и быстро перемешиваем.
-
07
Готово! Можно посыпать кунжутом или свежей зеленью. Приятного аппетита!