У вас есть вопросы?

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

Подтвердите, что вы не робот

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Ваша заявка отправлена!

Наш специалист скоро свяжется с вами

Мясо по- французски

23 июня 2022

Время приготовления – 0 секунд

Для приготовления потребуется

Свинина лопатка б/к охлажденная

Вес: 1 Kg

Цена за 1 кг — 330.00₽

Цена

330.00₽

В корзину

Ингредиенты

8-10 персон

  • Свинина

    800 г.
  • Картофель

    1 кг
  • Лук репчатый

    1-2 шт.
  • Соль, перец

    По вкусу
  • Майонез

    100 г.
  • Сметана

    50 г.
  • Чеснок

    1-2 зубчика
  • Сыр

    300 г.
  • Зелень

    Украсить готовое блюдо

Мясо по-французски встречается на всех застольях. На праздниках, ужинах и обедах. В основе лежит картошка, свинина, репчатый лук и сыр. По желанию можно добавить помидоры и украсить зелью. Ингредиентов используется по минимуму, а вкусовых эмоций по максимуму!

Мясо по-французски встречается на всех застольях. На праздниках, ужинах и обедах. В основе лежит картошка, свинина, репчатый лук и сыр. По желанию можно добавить помидоры и украсить зелью. Ингредиентов используется по минимуму, а вкусовых эмоций по максимуму!

  • 01

    Моем, чистим и нарезаем картофель на кружочки, толщиной ~ 4 мл.

  • 02

    Чистим и нарезаем лук полукольцами.

  • 03

    Моем и нарезаем свинину на пласты толщиной ~ 1 см.

  • 04

    Отбиваем свинину, использовав пленку.

На сайте используются файлы «cookie». При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование компанией cookie-файлов