Мясо по- французски
23 июня 2022Время приготовления – 0 секунд
Для приготовления потребуется
Свинина лопатка б/к охлажденная
Цена за 1 кг — 330.00₽
Цена
330.00₽
Ингредиенты
8-10 персон
-
Свинина
800 г. -
Картофель
1 кг -
Лук репчатый
1-2 шт. -
Соль, перец
По вкусу -
Майонез
100 г. -
Сметана
50 г. -
Чеснок
1-2 зубчика -
Сыр
300 г. -
Зелень
Украсить готовое блюдо
Мясо по-французски встречается на всех застольях. На праздниках, ужинах и обедах. В основе лежит картошка, свинина, репчатый лук и сыр. По желанию можно добавить помидоры и украсить зелью. Ингредиентов используется по минимуму, а вкусовых эмоций по максимуму!
Мясо по-французски встречается на всех застольях. На праздниках, ужинах и обедах. В основе лежит картошка, свинина, репчатый лук и сыр. По желанию можно добавить помидоры и украсить зелью. Ингредиентов используется по минимуму, а вкусовых эмоций по максимуму!
-
01
Моем, чистим и нарезаем картофель на кружочки, толщиной ~ 4 мл.
-
02
Чистим и нарезаем лук полукольцами.
-
03
Моем и нарезаем свинину на пласты толщиной ~ 1 см.
-
04
Отбиваем свинину, использовав пленку.