Паста в сливочном соусе с крабовыми палочками
07 июня 2022Время приготовления – 30 минут
Для приготовления потребуется
Сливки Петмол 22% 1 л.
Цена
372.00₽
Масло сливочное Экомилк 82,5% 180гр.
Цена
230.00₽
Макаронные изделия DELVERDE № 8 Медза Дзита
Цена
179.00₽
Сыр Пармезан "Дар Иваныча" 40% выдержанный
Цена за 1 кг — 936.00₽
Цена
6552.00₽
Ингредиенты
4 порции
-
Паста
500 гр. -
Сливки10-23%
200мл. -
Сливочное масло
1 ч.л. -
Крабовые палочки
250 гр. -
Чеснок
1 зубчик -
Соль, перец
По вкусу -
Сыр пармезан
50-100 гр.
Для пасты используется минимум ингредиентов. Нежная паста подойдёт как детям, так и взрослым. Сливочный соус придаёт пасте нежнейшую консистенцию, а крабовые палочки изюминку данному рецепту.
Для пасты используется минимум ингредиентов. Нежная паста подойдёт как детям, так и взрослым. Сливочный соус придаёт пасте нежнейшую консистенцию, а крабовые палочки изюминку данному рецепту.
-
01
Отвариваем пасту до состояния аль-денте.
-
02
Режем крабовые палочки.
-
03
В сковородку добавляем сливки, соль, перец, чеснок, (по желанию сыр, буквально 1-2 минуту на среднем огне перемешиваем, добавляем крабовые палочки, перемешиваем, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем.
-
04
Когда соус загустел, добавляем пасту и для лучшей консистенции можно добавить пару ст.л. воды в которой варилась паста/кипятка. Перемешиваем.
-
05
Паста готова. Раскладываем в тарелки, украшаем веточной зелени. Приятного аппетита!