У вас есть вопросы?

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

Подтвердите, что вы не робот

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Ваша заявка отправлена!

Наш специалист скоро свяжется с вами

Паста в сливочном соусе с крабовыми палочками

07 июня 2022

Время приготовления – 30 минут

Для приготовления потребуется

Сливки Петмол 22% 1 л.

Вес: 1 Kg

Цена

372.00₽

В корзину

Масло сливочное Экомилк 82,5% 180гр.

Вес: 0.18 Kg

Цена

230.00₽

В корзину

Макаронные изделия DELVERDE № 8 Медза Дзита

Вес: 0.5 Kg

Цена

179.00₽

В корзину

Сыр Пармезан "Дар Иваныча" 40% выдержанный

Вес: 7 Kg

Цена за 1 кг — 936.00₽

Цена

6552.00₽

В корзину

Ингредиенты

4 порции

  • Паста

    500 гр.
  • Сливки10-23%

    200мл.
  • Сливочное масло

    1 ч.л.
  • Крабовые палочки

    250 гр.
  • Чеснок

    1 зубчик
  • Соль, перец

    По вкусу
  • Сыр пармезан

    50-100 гр.

Для пасты используется минимум ингредиентов. Нежная паста подойдёт как детям, так и взрослым. Сливочный соус придаёт пасте нежнейшую консистенцию, а крабовые палочки изюминку данному рецепту.

Для пасты используется минимум ингредиентов. Нежная паста подойдёт как детям, так и взрослым. Сливочный соус придаёт пасте нежнейшую консистенцию, а крабовые палочки изюминку данному рецепту.

  • 01

    Отвариваем пасту до состояния аль-денте.

  • 02

    Режем крабовые палочки.

  • 03

    В сковородку добавляем сливки, соль, перец, чеснок, (по желанию сыр, буквально 1-2 минуту на среднем огне перемешиваем, добавляем крабовые палочки, перемешиваем, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем.

  • 04

    Когда соус загустел, добавляем пасту и для лучшей консистенции можно добавить пару ст.л. воды в которой варилась паста/кипятка. Перемешиваем.

  • 05

    Паста готова. Раскладываем в тарелки, украшаем веточной зелени. Приятного аппетита!

На сайте используются файлы «cookie». При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование компанией cookie-файлов