У вас есть вопросы?

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

Подтвердите, что вы не робот

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Ваша заявка отправлена!

Наш специалист скоро свяжется с вами

Рецепт пасты с песто и моцареллой

01 июня 2022

Время приготовления – 35 минут

Для приготовления потребуется

Ингредиенты

3 порции

  • Паста

    300 гр.
  • Томаты(черри)

    150 гр.
  • Песто

    1,5-2 ст.л.
  • Моцарелла

    Маленькие шарики
  • Оливковое масло

    1/2 ст.л.
  • Соль, перец

    По вкусу.

Паста, моцарелла, песто и томаты- все то, что переносит нас в Итальянскую кухню. А это значит, что она не может быть не вкусной! В этом рецепте все так, как хотите вы, нету никаких строгий пропорций, только ингредиенты.

Паста, моцарелла, песто и томаты- все то, что переносит нас в Итальянскую кухню. А это значит, что она не может быть не вкусной! В этом рецепте все так, как хотите вы, нету никаких строгий пропорций, только ингредиенты.

  • 01

    Моем черри и обсушиваем, разрезаем вдоль и укладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем соль, перец, можно веточку розмарина. Запекаем 30 мин. при 180 градусах.

  • 02

    Отвариваем пасту в подсоленной воде (аль денте), сливаем воду, добавляем песто и моцареллу. Перемешиваем до тягучей консистенции.

  • 03

    Достаём черри из духовки. Ничего страшного если сок немного подгорел, он не испортит вкус.

  • 04

    Можно добавить черри в форму и перемешать аккуратно, чтобы не повредить запечённые помидорки. А можно просто украсить ими пасту.

  • 05

    Раскладываем пасту по тарелкам и наслаждаемся вкусом !

  • 06

    Приятного аппетита!

На сайте используются файлы «cookie». При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование компанией cookie-файлов