Рецепт пасты с песто и моцареллой
01 июня 2022Время приготовления – 35 минут
Для приготовления потребуется
Polli Соус базилик. (зеленый песто) без чеснока
Цена
239.00₽
Ингредиенты
3 порции
-
Паста
300 гр. -
Томаты(черри)
150 гр. -
Песто
1,5-2 ст.л. -
Моцарелла
Маленькие шарики -
Оливковое масло
1/2 ст.л. -
Соль, перец
По вкусу.
Паста, моцарелла, песто и томаты- все то, что переносит нас в Итальянскую кухню. А это значит, что она не может быть не вкусной! В этом рецепте все так, как хотите вы, нету никаких строгий пропорций, только ингредиенты.
Паста, моцарелла, песто и томаты- все то, что переносит нас в Итальянскую кухню. А это значит, что она не может быть не вкусной! В этом рецепте все так, как хотите вы, нету никаких строгий пропорций, только ингредиенты.
-
01
Моем черри и обсушиваем, разрезаем вдоль и укладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем соль, перец, можно веточку розмарина. Запекаем 30 мин. при 180 градусах.
-
02
Отвариваем пасту в подсоленной воде (аль денте), сливаем воду, добавляем песто и моцареллу. Перемешиваем до тягучей консистенции.
-
03
Достаём черри из духовки. Ничего страшного если сок немного подгорел, он не испортит вкус.
-
04
Можно добавить черри в форму и перемешать аккуратно, чтобы не повредить запечённые помидорки. А можно просто украсить ими пасту.
-
05
Раскладываем пасту по тарелкам и наслаждаемся вкусом !
-
06
Приятного аппетита!