У вас есть вопросы?

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

Подтвердите, что вы не робот

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Ваша заявка отправлена!

Наш специалист скоро свяжется с вами

Сливочная курочка с грибами и картошечкой

21 июня 2022

Время приготовления – 1 час

Для приготовления потребуется

Курица филе охлажденное б/к б/к г.Орел

Вес: 1 Kg

Цена за 1 кг — 350.00₽

Цена

350.00₽

В корзину

Сливки Петмол 11% 500гр.

Вес: 0.5 Kg

Цена

183.00₽

В корзину

Сыр Пармезан молодой ТМ "Дар Иваныча" 40%

Вес: 0.2 Kg

Цена

242.00₽

В корзину

Ингредиенты

4-5

  • Курица

    800 гр
  • Картошка

    5 шт крупных
  • Грибы

    250 гр
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Соль, перец

    По вкусу
  • Укроп

    По желанию
  • Сливки 10%

    200 мл
  • Мука

    2 ч. ложки
  • Сыр

    По вкусу

Курочка, грибы, картошечка - дада, каждому знаком этот вкус, но скорее всего по отдельности. Курочка за счёт сливок получается нежная, а грибы придают блюду пикантность. Блюдо подайтесь как на ужин, так и на праздничный стол.

Курочка, грибы, картошечка - дада, каждому знаком этот вкус, но скорее всего по отдельности. Курочка за счёт сливок получается нежная, а грибы придают блюду пикантность. Блюдо подайтесь как на ужин, так и на праздничный стол.

  • 01

    Отвариваем картофель в шкурке до полуготовности. Сливаем воду.

  • 02

    Режем лук, обжариваем его на сковороде добавляем немного растительного масла.

  • 03

    Режем курицу на квадратики среднего размера. Добавляем к луку курицу, немного обжариваем, буквально 4 минутки на сильном огне.

  • 04

    Берём противень, смазываем каплей масла.

  • 05

    Режем сырые грибы. Режем картофель на средние кружочки/квадратики. Выкладываем картофель на противень.

  • 06

    Сверху выкладываем лук, курицу, сырые грибы.

  • 07

    Наливаем сливки в плошку, добавляем соль, перец, муку, тщательно перемешиваем. Поливаем обильно курицу с грибами и картошкой. Сверху можно потереть сыр.

  • 08

    Ставим в печь на 30 минут при 200 градусах.

  • 09

    Выкладываем порции на тарелочку, сверху можно украсить укропом. Наслаждаемся нежным и сливочным вкусом. Приятного аппетита!

На сайте используются файлы «cookie». При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование компанией cookie-файлов