У вас есть вопросы?

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

Подтвердите, что вы не робот

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Ваша заявка отправлена!

Наш специалист скоро свяжется с вами

Сливочный куриный супчик с шампиньонами

08 июня 2022

Время приготовления – 50 минут

Для приготовления потребуется

Курица окорочка на кости с кожей охлажденные

Вес: 1 Kg

Цена за 1 кг — 210.00₽

Цена

210.00₽

В корзину

Ингредиенты

4-5 персон

  • Вода

    1 литр
  • Курица

    2-3 бедра
  • Шампиньоны

    200 г.
  • Морковь

    1 шт.
  • Лук

    1 шт.
  • Картошка

    3-5 шт.
  • Сливочный/творожный сыр

    1 ст.л.
  • Зелень

    По вкусу
  • Соль, перец

    По вкусу

За счёт сыра, вы можете сделать как творожный вариант, так и сливочный. Куриный супчик приобретает новый нежный, но с изюминкой вкус, благодаря сыру и грибам. Такой вариант подойдёт как и тем, кто следит за фигурой, так и для детей и взрослых! Необычный куриный супчик станет любимым блюдом на вашем обеденном столе.

За счёт сыра, вы можете сделать как творожный вариант, так и сливочный. Куриный супчик приобретает новый нежный, но с изюминкой вкус, благодаря сыру и грибам. Такой вариант подойдёт как и тем, кто следит за фигурой, так и для детей и взрослых! Необычный куриный супчик станет любимым блюдом на вашем обеденном столе.

  • 01

    Делаем куриный бульон, для этого моем курицу, кладем ее в кастрюлю, накрываем крышкой, доводим до кипения, снимаем пенку и на медленном огне варим 15-20 минут.

  • 02

    Пока варится курочка, делаем зажарку. Жарим лук и морковь до золотистого цвета, добавляем мытые, чищенные и резанные шампиньоны, обжариваем до готовности. Солим, перчим по вкусу.

  • 03

    Когда курица сварилась, аккуратно шумовкой достаём и кладём на тарелочку. Даём остыть, а потом нарезаем.

  • 04

    Добавляем зажарку в суп. Чистим и режем картофель. Добавляем картофель. Перемешиваем.

  • 05

    Варим 10-15 минут под крышкой. Добавляем курицу. Варим 5 минут. Перемешиваем.

  • 06

    Добавляем сливочный или творожный сыр. Перемешиваем не останавливаясь, пока сыр не расплавится.

  • 07

    Снимаем с огня. Даём супчику постоять минут 10. Разливаем по тарелочкам, украшаем зеленью и наслаждаемся нежной текстурой и приятным вкусом.

  • 08

    Приятного аппетита!

На сайте используются файлы «cookie». При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование компанией cookie-файлов